Цветы в Омске, продажа цветов в Омске. Доставка цветов Курьером на дом
+7 (960) 996-6060
Работаем Круглосуточно
Флорист дежурит 24 часа

+7 (960) 996-6060
Viber и WhatsAp

Свадебный букет из фрезий


Свадебный букет — один из главных героев всего торжества. Каждая невеста тщательно подходит к выбору букета, ведь он должен сопровождать ее в течение всего дня. Не зря существует целая традиция, связанная с букетом невесты. Новоиспеченная жена бросает его своим незамужним подругам, чтобы сулить им скорую свадьбу. Букет невесты должен быть красивым, нежным и выносливым.

В последнее время стали набирать большую популярность букеты невесты из фрезий. Что это за цветы и почему именно их выбирают для такого важного повода?

Фрезия появилась в Европе в 19 веке. А первые цветки произрастали в Южной Африке. Сейчас селекцией фрезий занимаются в Голландии, откуда их раскупают в разные страны. Фрезия всегда считалась цветком аристократов, и только знатные особы могли обладать этими цветками. Сейчас насчитывается около 200 разновидностей фрезии. А аромат этого цветка окутывает и наполняет все вокруг настоящей нежностью.

Небольшие нежные бутоны этих цветов выглядят очень трогательно в любой композиции. Они хорошо сочетаются с другими цветами в букетах. Например, букет из роз, разбавленный фрезиями, будет наполнен необычайной нежности и станет изящным дополнением всего образа невесты. А ирисы вместе с фрезиями могут создать неразлучный тандем и гармонично сплестись в одной композиции. Все зависит от Ваших предпочтений. Фрезии подружатся с Вашими любимыми цветами.

Но фрезии также отлично смотрятся и сами по себе. Они полноценны в монобукете и совершенно не теряются. Наоборот, букет из фрезий — это совершенство нежности и легкости. За счет трогательных округлых лепестков и нежных расцветок букет из фрезий будет уместен для любого стиля свадьбы.

Почему флористы так любят фрезии? Эти цветы непритязательны и выносливы. Такой букет может сохранять презентабельный внешний вид в течение всего дня. К тому же, благодаря большому разнообразию цветовых вариантов фрезии можно подобрать для любой концепции свадьбы.

Букет невесты из фрезий сделает каждую девушку аристократичной и утонченной особой, которая будет сиять весь свадебный день. Свадебный букет из белых фрезий — это символ чистоты и трогательности. Сочетание фиолетовых и белых цветов в букете добавит в образ загадочности и томности. А розовые фрезии сделают Вашу свадьбу невероятно романтичной и очаровательной.

Сочетать фрезии можно и с каллами, и с кустовыми розами, и даже с полевыми цветами. Все зависит от фантазии и пожеланий самой невесты. Флористы могут создать самые разнообразные композиции, которые будут соответствовать стилистике торжества.

В нашем интернет-магазине Вы сможете выбрать любые цветы для свадебного букета и проконсультироваться с опытными флористами. Они выполнят любой заказ в срок. Мы осуществим доставку цветов в день церемонии, чтобы Ваш праздник стал еще прекраснее и счастливее.