Цветы в Омске, продажа цветов в Омске. Доставка цветов Курьером на дом
+7 (960) 996-6060
Работаем Круглосуточно
Флорист дежурит 24 часа

+7 (960) 996-6060
Viber и WhatsAp

Оформление крупных мероприятий


Свадьба для флориста — это не самое крупное мероприятие. Хотя, конечно, зависит от масштаба свадьбы. Но все чаще крупные компании и организации просят украсить живыми цветами различные мероприятия. Например,это могут быть корпоративные праздники, премии, фестивали или церемонии награждения. Оформление таких мероприятий нельзя сравнить со свадьбой, потому что на них флористика — это только обрамление.

Чтобы украшение крупного праздника или мероприятия было уместным и актуальным, лучше обратиться к опытным флористам. Так можно обезопасить себя от неожиданностей и сделать украшение мероприятия по-настоящему стильным.

Компания, которая берется за оформление такого праздника, должна брать на себя риски и гарантировать, что все будет выглядеть идеально.

Свадебная флористика и букеты невесты — это то, с чем специалисты в этой сфере сталкиваются практически ежедневно. В этом нет подводных камней и неожиданностей. Когда же команда флористов берется за оформление крупного праздника, нужно продумать все детали и реализовать даже самые странные и непонятные решения заказчика.

Сложность оформления крупных праздников заключается в том, что необходимо в короткий срок выполнить титанический объем работ. Заранее невозможно установить флористические композиции. Цветы должны быть свежими на празднике. Один или два флориста с такими объемами не справятся. Поэтому нужна целая команда флористов, грузчиков и водителей. Лучше всего, если над реализацией проекта будет следить куратор, который проконтролирует выполнение работ.

Чтобы обе стороны себя обезопасили, можно подписать договор об оказании услуг и прописать в нем все до мелочей. Тогда в случае возникновения разногласий стороны смогут предъявить претензии согласно договору.

Что является важным в оформлении крупных мероприятий цветами?

  • оперативность работ; - свежесть цветов;
  • гибкие цены;
  • следование выбранному стилю и цветовой гамме.

Чтобы композиции на протяжении всего праздника выглядели презентабельно, важно выбрать не только свежие цветы. Важно, чтобы цветы были еще и подходящими. Главным их качеством должна быть стойкость. Розы — беспроигрышный вариант для оформления праздника любого формата и масштаба. Букеты из роз на столах гостей, Гирлянды и вазы с этими цветами будут выглядеть стильно и празднично. Роза может сохранять свой внешний вид довольно долгое время,поэтому они идеальны для оформления мероприятий. В последнее время флористы часто обращаются к гвоздикам. Эти цветы не просто выглядят красиво и нежно, они еще способны переносить жару и непростые условия. Еще один бесспорный плюс гвоздик — это разнообразие сортов и цветовых вариаций. Это позволяет найти подходящий под любую концепцию оттенок цветов.

Необычно и изысканно выглядят каллы и лилии. Эти цветы отлично чувствуют себя в свадебном антураже, но и в декорациях крупного мероприятия могут выглядеть уместно. Очень популярными на сегодняшний день являются эустомы и ранункулюсы. Эти цветы напоминают розы, но при этом выглядят интересно и свежо. 

У них также огромный разбег по оттенкам, так что на любом празднике эти цветы будут выглядеть гармонично.

В оформлении праздника композициями из разных цветов главное -помнить, что они должны быть хорошими соседями. Некоторые цветы между собой не уживаются, и одни начинают высасывать влагу и силу из других.

Тренды и мода на оформление праздников постоянно меняется, и нужно держать руку на пульсе, чтобы иметь возможность делать актуальные стильные композиции. Во многом можно руководствоваться основными тенденциями свадебной флористики, но с меньшим акцентом на романтику.

Обилие зелени, стремление к натуральности и экологичности, нарочитая небрежность, подвесные конструкции и стеклянные вазы с цветами — все это применимо на фестивалях, премиях и корпоративах. Главное — чтобы это соответствовало формату и тематике мероприятия.

Масштаб праздника для флориста — не самое главное. Куда важнее, что он обращает внимание на детали, старается выполнить работу на все сто и гарантирует качественный результат. Тогда и крупное, и камерное мероприятие пройдет так, как надо.