Цветы в Омске, продажа цветов в Омске. Доставка цветов Курьером на дом
+7 (960) 996-6060
Работаем Круглосуточно
Флорист дежурит 24 часа

+7 (960) 996-6060
Viber и WhatsAp

Калла - оригинальный цветок с оригинальным названием


Каллу еще называют белокрыльником, рихардией или и вовсе зантедескией. Родом этот цветок из Южной Африки, а свое название он получил от итальянского ботаника Ф. Зантедески. Все каллы условно делят на "белые" и "цветные". Представительницы первой группы произошли от каллы эфиопской. Обычно они вырастают высотой до 1,5 метров в высоту, а цветы из второй группы имеют яркие оттенки, однако высота их не превышает 50 см.

Калла - стойкий цветок и цветение его не прекратится даже при изменении освещения, температуры и влажности. Поэтому если Вы очень желаете купить букет стойких цветов, которые долго радуют обладателя, то каллы - нужный Вам вариант.

Эти цветы можно купить по демократичным ценам, и наш интернет-магазин цветов предлагает широкий выбор букетов из калл в самой различной ценовой категории. Дешевые красивые цветы в Омске, которые собраны в красивые единые букеты, можно украсить только лишь одной каллой. Вы увидите, как его вид преобразится, и букет обретет изящество. Очень популярен, к примеру, букет цветов из красивых роз и калл. Всегда классические розы и оригинальные каллы - уместное сочетание для свадеб и крупных торжеств.

Каллы любят не только флористы, но и садоводы. Они украшают ими свои клумбы и из этого выходят замечательные композициями. Каллы - красивые цветы, которые идеально подходят для получения естественной яркости в помещении. Особого колорита можно добиться, добавив их и купить букет невесты в Омске. Но важно понимать, что каллы требуют к себе и особого ухода.

Согласно одной из легенд кала появилась, когда простую девушку из бедной семьи полюбил злой вождь. Он решил сделать её своей женой, однако девушка ответила отказом, не побоявшись его угроз. Тогда мужчина напал на её племя, увел даму силой и убил ее родственников. В день свадьбы красавица решила сгореть в костре, который зажигали согласно древним обычаям. Однако боги сжалились над ней и превратили в нежный цветок – каллу. С тех самых пор этот цветок - оберег для женщин.

Между тем, калла - ядовитое растение, настойка из цветов которого может спасти жизнь человека, которого укусила ядовитая змея.

Купить цветы в Омске, в числе которых и каллы, можно у нас в интернет-магазине. Наши флористы развеют все мифы о том, что купить недорогой букет цветов в Омске нереально. Интернет-магазин цветов готов Вам предложить большой выбор букетов с каллами по выгодным ценам и самого высокого качества.