Цветы в Омске, продажа цветов в Омске. Доставка цветов Курьером на дом
+7 (960) 996-6060
Работаем Круглосуточно
Флорист дежурит 24 часа

+7 (960) 996-6060
Viber и WhatsAp

Идеи для проведения весенней свадьбы


Весна - это пора, когда солнышко светит, а природа вокруг оживает. Уже кругом на улице продают цветы, свадьба в это время года может получиться особенно яркой. Главное - нужно ответственно подойти к её организации. Весна не всегда начинается вовремя и в марте еще может лежать снег, а в мае, наоборот, как летом жаркие дни. Давайте разберемся, какие свадьбы могут быть в каждом весеннем месяце.

Свадьбы в марте

Март - первый месяц весны, случаются метели и заморозки. Если Ваша свадьба назначена на март, то рекомендуем проводить торжество в помещении. В этом случае весеннее настроение празднику придаст декор. Просто достаточно купить цветы на свадьбу в Омске.

Красивый букет невесты, оформление помещения живыми цветами - настроение весны готово. Используйте весенние цветы: тюльпаны, нарциссы, а также подснежники. Уместны будут любые цветы ярких оттенков и весьма неожиданных сочетаний.

Присмотритесь к свадьбе в яблочном стиле. Букет невесты можно, например, составить из цветов и из яблок. Красивые свежие яблоки могут быть и в декоре помещения. В качестве свадебного аксессуара могут служить яркие зонты и резиновые сапоги. Март - месяц тюльпанов, которые также могут стать основой для оформления Вашей свадьбы. Купить цветы в Омске весной проще тюльпаны. Их праздничность сделают торжество незабываемым.

Свадьбы в апреле

Апрель – середина весны, когда становятся теплее, а на деревьях появляются листья. В этом месяце можно осуществить все самые оригинальные весенние задумки. Конечно, провести мероприятие лучше на улице, организовать свадьбу, например, в цветущем саду. Когда свадьба приходится на начало месяца, деревья еще не совсем зеленые, поэтому их можно украсить разноцветными лентами и живыми цветами.

Купить цветы на свадьбу в Омске в качестве украшения сада - одна из самых модных тенденций. Красивый букет невесты можно оформить в едином свадебном стиле, используя сочетание веток деревьев и яркие цветы.

Букет невесты на заказ в Омске поможет создать цветочную композицию, которая отвечала всем вашим требованиям. Деревья, к примеру, также можно украсить гирляндами и фонарями.

Свадьбы в мае

Да, суеверные молодожены не назначат дату свадьбы на май. Однако отбросив все сомнения, молодые не смогут устоять перед всей теплотой этого месяца. Нет сильной жары, но зелень уже взошла. В мае обычно цветет сирень, которая может вдохновить для проведения свадьбы в стиле сиреневой свадьбы. В этом месяце уже точно можно оформить выездную регистрацию.

Заказать букет невесты для стиля свадьбы и определенного месяца несложно. Просто нужно обратиться к профессионалам. Они учтут все пожелания и сделают Ваш праздник и свадебный букет идеальными.